当前位置:

邵阳县多部门到九公桥敬老院开展“九九重阳节”走访慰问活动

来源:邵阳县融媒体中心 作者:陈旺 编辑:王文洁 2021-10-15 17:33:50
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月15日讯(陈旺

10月14日,县市场监督管理局联合九公桥镇中心卫生院、邵阳铭仁医院走进九公桥敬老院,开展“九九重阳节”走访慰问活动,为老人们送上水果、大米、食用油等生活用品和慰问金。当天,九公桥镇中心卫生院、邵阳铭仁医院的专家们还为老年人们开展了慢性病、老年病预防与治理等相关健康知识讲解,并为老人们进行了健康检查,就老年人心理、生理上容易出现的问题逐一给老年人们进行讲解,告知老年人食品药品使用安全常识。

(编辑:朱洲钰)


来源:邵阳县融媒体中心

作者:陈旺

编辑:王文洁

本文为邵阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/10/15/10298729.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页