当前位置:

谷洲镇开展反邪教宣传周活动

来源:邵阳县融媒体中心 作者:通讯员:杨欣 编辑:朱洲钰 2022-09-08 17:27:57
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县9月7日讯(通讯员:杨欣)9月7日,谷洲镇利用赶集日在集镇开展反邪教宣传活动。

此次活动通过悬挂发放反邪教知识读本、摆放展板等方式进行宣传,引导群众崇尚科学、反对和远离邪教,对邪教言论做到不听、不看、不传。为了促使反邪教能在广大群众脑海中落地生根,工作人员围绕着邪教的基本特征、识别和防范邪教的方法、反邪教法律法规等内容,深入浅出地向群众讲解反邪教基础知识并引导群众积极检举揭发邪教违法犯罪活动。同时还通过“村监群”、“流动党员群”等各种微信群发布和推送各类反邪教知识,让群众足不出户就能意识到邪教的危害,提升反邪教意识,实现了由点及面的宣传效果。

此次活动使广大群众认清了邪教组织的本质及危害,增强了群众识别、抵制邪教的能力,最大限度地挤压了邪教的生存空间,进一步巩固了反邪教的基层基础。

来源:邵阳县融媒体中心

作者:通讯员:杨欣

编辑:朱洲钰

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2022/09/08/11808982.html

阅读下一篇

返回邵阳县新闻网首页