当前位置:

天心区委统战部、工商联对口帮扶邵阳县乡村振兴工作

来源:邵阳县融媒体中心 作者:王萍 刘鹤亮 编辑:朱洲钰 2022-01-05 16:53:22
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县1月4日讯(王萍 刘鹤亮)近日,长沙市天心区政协副主席、工商联主席王珊率队区委统战系统、湖南红海人力资源、湖南家家红食品、长沙贤盛发科技、湖南土流信息等有限公司赴邵阳县开展对口帮扶乡村振兴工作并召开座谈会。县政协副主席、工商联主席唐志朴以及县委统战部,县工商联,县高新区,县乡村振兴局,县人社局相关人员参加。

座谈会上,县政协副主席、工商联主席唐志朴介绍了县情以及工商联工作等相关情况。讲解了《邵阳县招商引资优惠政策50条》,双方就加强乡村振兴进行了交流和探讨。

王珊表示,作为乡村振兴结对单位我们将建立长远的联系,加强交流和走动。要以工商联为主体相关部门要结合自身职能和工作资源优势,在后续的对口帮扶过程中精准发力;要理清思路,明确举措,整合资源,着力发展民营经济;“授人以鱼不如授人以渔”,着力加强村干部培训力度,就民生怎么改善,产业经济怎么发展,找准好的切口,集全区的力量,做好对口帮扶乡村振兴工作。

当天,调研组还考察了湖南蓝印文化、孚瓯科技、红石生态科技园、儿童福利院。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:王萍 刘鹤亮

编辑:朱洲钰

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2022/01/05/10714989.html

阅读下一篇

返回邵阳县新闻网首页