当前位置:

邵阳县召开农口线经济工作务虚会

来源:邵阳县融媒体中心 作者:刘明磊 李涛 编辑:朱洲钰 2021-12-31 15:48:15
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县12月30日讯(刘明磊 李涛)12月29日,邵阳县召开农口线经济工作务虚会。县人大常委会副主任吴金华,副县长刘真林,县政协副主席马运华出席会议。

会议首先听取了县农业农村局、水利局、乡村振兴局等12个农口系统单位的负责人关于各自单位2021年工作总结和2022年工作思路的汇报。并提出了一些请求支持解决的具体问题和困难。与会人员还结合各自职责,就如何加强交流沟通,共同推进全县农业农村工作提出了意见建议。

会议充分肯定了邵阳县2021年农业农村工作,并指出要深刻剖析存在的短板弱项和不足,科学谋划2022年工作。要强力推进农村人居环境整治。要积极推进农村集体产业制度改革,发展壮大村集体经济。要抓好日常安全生产,疫情防控等相关工作;要继续加大我县油茶宣传;要积极对接,加强部门联动作用。

会议强调,各对口联系单位要进一步提高政治站位,增强做好“三农”工作的使命感、责任感;要进一步加强交流沟通,充分发挥各部门职能作用,推动全县农业农村工作健康有序发展。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:刘明磊 李涛

编辑:朱洲钰

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/12/31/10699323.html

阅读下一篇

返回邵阳县新闻网首页