当前位置:

常宁市政协到邵阳县考察油茶产业发展

来源:邵阳县融媒体中心 作者:邓丹丹 编辑:朱洲钰 2021-12-31 15:48:14
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县12月30日讯(邓丹丹)12月29日,常宁市政协副主席廖宁一行到邵阳县考察油茶产业发展,县政协副主席朱绮华陪同考察。

常宁市政协副主席廖宁(左二)

考察团一行先后来到邵阳县小唐种养专业合作社、湖南一代伟仁科技有限公司、湖南日恋茶油有限公司实地考察,通过看、听、问等方式详细了解邵阳县油茶产业的发展规模、油茶基地建设、油茶加工企业建设、生产经营模式及产品的产量和品种等情况。

考察团对邵阳县油茶产业发展给予了高度评价,认为邵阳县油茶产业发展基础好、政策支持力度大,在油茶种植、加工等环节成效显著,形成了有影响力的油茶品牌。并表示将加强联系沟通与合作,学习和借鉴邵阳县好的油茶经验和做法,共同探索油茶产业的新发展

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:邓丹丹

编辑:朱洲钰

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/12/31/10699307.html

阅读下一篇

返回邵阳县新闻网首页