当前位置:

小溪市乡在突降“暴雪”中检验和拓展 “一争二提三主动”大讨论成果

来源:邵阳县融媒体中心 作者:邵阳县融媒体中心 编辑:朱洲钰 2021-12-28 16:14:34
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县12月27日讯12月26日至27日,小溪市乡暴雪天气“强悍”来袭!面对气温骤降,低温雨雪天气过程强度大、持续时间长,造成严重积雪和道路结冰,给交通安全、安全生产、电力供水和群众生活带来不利影响。

早在12月25日,小溪市乡党委、政府就紧急召开了防雨雪冰冻天气动员会议,就如何保障好道路交通安全、让留守老人吃饱穿暖,还要兼顾做好安全生产、医保收缴和情防控等重点工作,作了动员安排部署,号召全体党员干部上下齐心、凝心聚力,用实际行动展现“一争二提三主动”大讨论成果。全面做好防雨雪冰冻天气应对防范工作。

▲为保障道路畅通、居民安全出行,乡机关年轻干部开展清雪活动。大家不畏风寒,挥动手中的工具,及时清理积雪,打通道路雪阻,确保过往车辆和人员安全通行。

▲党员干部到村入户给高龄老人送棉被。有饭吃、有水用、有被盖、有衣穿、有安全场所、有病能得到照顾。

▲暴雪天气严重影响镇辖区居民正常生活用水,为迅速帮助居民解决用水难题,全力保障居民用水。

在这场突降“暴雪”中,小溪市乡党员干部严阵以待,在刺骨的寒风中坚守岗位。用温暖的答卷检验和拓展“一争二提三主动”大讨论成果。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:邵阳县融媒体中心

编辑:朱洲钰

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/12/28/10688773.html

阅读下一篇

返回邵阳县新闻网首页