当前位置:

县委宣传系统2021年度党风廉政建设暨警示教育会议召开

来源:邵阳县融媒体中心 作者:刘明磊 编辑:王文洁 2021-12-01 10:15:21
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县11月30日讯(刘明磊

11月29日下午,县委宣传系统2021年度党风廉政建设暨警示教育会议在邵阳县融媒体中心召开,县委宣传部、县文旅广体局、县融媒体中心等单位股级以上干部共50余人参加会议。

会上,全体与会人员还观看了警示教育片《初心迷失2》,一个个生动的案例给参会人员上了一堂精彩生动的警示教育课,对全体宣传系统干部职工深入落实全面从严治党要求,准确把握党风廉政建设和反腐败斗争形势,增强廉洁自律意识,筑牢思想道德防线具有十分重要的指导意义和推动作用。

会议要求,要从讲政治的高度,全面压实党风廉政建设工作责任。各单位党委(党组)要严格落实好主体责任,牵牢深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的牛鼻子,要守好线,带头抓,具体抓,全面抓。做到管行业要管廉政,管业务也要管廉政。把党风廉政建设和反腐败工作的主体责任和监督责任时刻记在心上、扛在肩上、抓在手上,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。着力营造风清气正的政治生态;要以问题为导向,深入整治党风廉政建设中的顽瘴痼疾,确保问题整改落细落地;要以清廉建设为抓手,强化党风廉政建设宣传警示教育作用。


来源:邵阳县融媒体中心

作者:刘明磊

编辑:王文洁

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/12/01/10477563.html

阅读下一篇

返回邵阳县新闻网首页