当前位置:

邵阳县总结教师培训成果提升教学水平

来源:邵阳县融媒体中心 作者:刘明磊 编辑:王文洁 2021-11-03 08:58:41
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县11月1日讯(刘明磊)10月30日至31日,邵阳县教育局在芙蓉学校召开会议总结2021年秋季教师培训成果提升教学水平,全县各县直学校、乡镇场中心学校、民办高中学校有关负责人参加会议。

在总结汇报会上,来自不同学校的老师们讲述了各自学校如何开展培训,培训的亮点和不足之处,精彩之处引得现场掌声阵阵。老师们纷纷表示,通过此次培训,提升了自身理论水平,加深了对上级政策的理解,有助于推进我县教育事业健康发展。

本次秋季培训以推进“五项管理”,落实“双减”政策,加强师德师风建设,着力提高教书育人为主题。学习了中办、国办下发的《关于减轻中小学教师负担进一步营造教育教学良好环境的若干意见》 《深化新时代教育评价改革总体方案》和《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》等课程。

(编辑:朱洲钰)


来源:邵阳县融媒体中心

作者:刘明磊

编辑:王文洁

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/11/02/10357218.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页