当前位置:

邵阳县人民法院开展“一争二提三主动”主题演讲比赛

来源:邵阳县融媒体中心 作者:何伟 编辑:王文洁 2021-10-26 20:47:58
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月26日讯(何伟)10月25日,邵阳县人民法院开展“一争二提三主动”主题演讲比赛。 市中院党组成员、政治部主任黄智勇,县委常委、政法委书记曾林出席活动。活动还邀请市中院、县委宣传部、县委政法委、县委组织部等单位相关人员担任比赛评委。

比赛中,来自县人民法院的15位选手紧密围绕主题,结合自身工作实际。以《一争二提三主动,步步为营向成功》《为民在于主动》《弘扬奋斗精神、主动担当作为》《天平下的忠诚卫士》为题进行演讲。演讲中,选手们紧扣主题,联系岗位职责,充分展现了争创一流精气神和主动作为的正能量,体现出县法院干警不忘初心、牢记使命、主动担当、主动服务的形象。经过激烈紧张地角逐,分别评出了一、二、三等奖,最后,市中院党组成员、政治部主任黄智勇、邵阳县委常委、政法委书记曾林为获奖干警颁奖,并要求县人民法院要通过此次“一争二提三主动”活动转变法院干警作风,提振干事创业的精气神,努力建设一支忠诚干净担当的法院干警队伍。

市中院党组成员、政治部主任 黄智勇(左三)

邵阳县委常委、政法委书记 曾林(左三)

通过本次演讲比赛,县法院干警对“一争二提三主动”大讨论活动的意义有了进一步的理解,增强了立足本职、提升本领、主动履职、力争一流的责任担当意识。大家纷纷表示要坚定信念、恪尽职守,以实际行动落实“一争二提三主动”工作要求。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:何伟

编辑:王文洁

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/10/26/10334785.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页