当前位置:

邵阳县医保局组织专家开展慢特病评审

来源:邵阳县融媒体中心 作者:陈旺 编辑:王文洁 2021-10-25 17:50:55
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月25日讯(陈旺)10月23日,县医疗保障局组织30名医保部门评审专家集中对2021年9月申报的门诊特殊慢性病资料进行了评审。

此次参与评审的专家从县医保特殊病种门诊评审专家库随机抽选。参与评审的申报病例由县人民医院、中医医院、县城关镇医院提交。在评审现场,专家组严格贯彻落实《邵阳市医疗保障待遇清单》,对照各门诊特殊病种的确认标准和评审主要依据,集中审查了申办资料,确保了评审工作的公平、公正,确保符合标准的门诊特殊慢性病患者均能享受到政策待遇。

县医保局积极开展“一争二提三主动”活动,主动担当、主动服务、主动落实,解决老百姓密切关注的医保待遇问题。本次集中评审共申报病例1578例,通过专家组评审,评审通过患者于2021年11月开始享受“医保特门”政策。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:陈旺

编辑:王文洁

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/10/25/10328445.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页