当前位置:

邵阳县举行城市文明指数测评反馈问题整改推进会

来源:邵阳县融媒体中心 作者:康煌 编辑:王文洁 2021-10-13 17:42:33
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月13日讯(通讯员:康煌)10月12日,我县召开城市文明指数测评反馈问题整改推进会。县委常委、宣传部长彭茂华出席会议,20余个责任单位主要负责人参会。

会议通报5月中旬湖南省城市文明程度指数测评组对我县测评反馈的突出问题,及各相关责任单已经开展的整改情况;就下一步营造宣传氛围、城乡环境卫生、公共秩序、志愿服务等文明建设工作,进行了部署安排。各责任单位围绕文明城市建设工作任务进行了表态发言,将不折不扣完成县创文指挥部下达的任务和整改指令,推进文明城市建设。

彭茂华强调:要进一步提高认识,对标对表,对照问题清单开展整改;要压实责任,按照“一单四制”的要求进行整改,实行“一周一调度、一周一通报”销号验收,确保整改成效;要经常性开展文明劝导、周五创建日、志愿服务等文明建设活动,助力文明城市建设。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:康煌

编辑:王文洁

本文为邵阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/10/13/10289855.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页