当前位置:

邵阳县组织收听收看市第十二次党代会开幕式

来源:邵阳县融媒体中心 作者:翁煜 吕奇魁 邓丹丹 编辑:王文洁 2021-09-29 15:44:13
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县9月29日讯(翁煜 吕奇魁 邓丹丹)9月28日,中国共产党邵阳市第十二次代表大会在邵阳市文化艺术中心开幕。我县党员干部群众通过手机、电视等多媒体平台收看大会开幕式,认真聆听市委书记严华的工作报告。



此次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近新时代中国特色社会主义思想为指导,真抓实干勇担当,凝心聚力促发展,为实施“三高四新”战略建设现代化新邵阳不懈奋斗。

 

开幕式上,邵阳市委书记严华代表中国共产党邵阳市第十一届委员会,向大会作题为《真抓实干勇担当凝心聚力促发展为实施“三高四新”战略建设现代化新邵阳不懈奋斗》的工作报告。报告分4个部分:一,以只争朝夕的进取精神接续奋斗,如期全面建成小康社会;二,完整准确全面贯彻新发展理念,奋力谱写现代化邵阳新篇章;三,始终把发展作为第一要务,扎实推动邵阳经济社会高质量发展;四,弘扬伟大建党精神,坚定走好新时代赶考之路。

听取大会报告后大家纷纷表示,要深入学习、深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,坚决把思想和行动统一到中国共产党邵阳市第十二次代表大会各项决策部署上来。

县商务局副局长 李彩红

“严华书记的报告 ,目标宏伟,措施有力,鼓舞人心、催人奋进。我们将迅速组织认真学习、深刻领会党代会精神,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效, 围绕中心、服务大局、忠诚履职,为实现邵阳高质量发展做出商务系统应有的贡献。

县发改局机关干部 刘追鸿

“严书记的报告,把中央和省委决策部署和习总书记考察湖南提出的“三高四新”战略要求,转化为推动邵阳高质量发展的思路举措,反映人民意愿,体现时代精神,我们满怀期待,新时代新要求下,我们的家乡在“兴产业强实体、重创新求突破、抓改革扩开放”等方面将聚力用劲,彰显新担当。”

(编辑:朱洲钰)


来源:邵阳县融媒体中心

作者:翁煜 吕奇魁 邓丹丹

编辑:王文洁

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/09/29/10248090.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页