当前位置:

崀玉新型绿色环保生态景观建材生产基地项目落户邵阳县

来源:邵阳县融媒体中心 作者:唐圭 编辑:王文洁 2021-09-28 18:02:13
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县9月28日讯(唐圭)9月27日上午,县委副书记、代县长周玉祥代表邵阳县人民政府与广东崀玉建材科技股份有限公司董事长王忠平签约,标志着广东崀玉新型绿色环保生态景观建材生产基地项目正式落户邵阳县高新区。县委书记袁胜良出席签约仪式并致辞。县领导曾建新、李红平、欧阳学、唐军良、彭茂华、唐玉华、文立斌、许小平、曾林、刘晨旭、周上智等见证签约仪式。


广东崀玉建材科技股份有限公司作为华南地区具规模的环保建材高新技术企业,拥有国际前沿技术、先进生产设备及专业技术人才,专业从事绿色环保建材的研发、设计生产、施工销售、技术咨询。此次落地县高新区的崀玉新型绿色环保生态景观建材生产基地项目计划总投资人民币3亿元,占地100亩,分两期建设,生产线设备分批次安装和投产,主要生产采用高科技将无机高分子材料和碳纤维等材料研制一体成型的高仿真珍贵木材、珍贵石材等系列产品。项目投产后,预计可实现年总产值8亿元,年创税超4000万元。

县委书记 袁胜良


袁胜良在致辞中表示,项目落户邵阳县对拉长邵阳县主导产业产业链条,打造产值超百亿的新材料产业集群,推动全县经济高质量发展具有重要意义。邵阳县将坚决兑现各项优惠政策,秉承“三个主动”的服务理念,以最大的诚意为项目建成投产提供“股东式”服务,以最优的作风为企业生产经营提供优质的营商环境,尽最大的努力为各位企业家提供良好的产业发展平台,让每一位投资者在邵阳县投资兴业中,真正感受到成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:唐圭

编辑:王文洁

本文为邵阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/09/28/10245269.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页