当前位置:

巡察公告

来源:邵阳县融媒体中心 作者:来源县融媒体中心 编辑:王文洁 2021-09-28 16:43:14
时刻新闻
—分享—

巡察公告

智慧邵阳县9月28日根据市委巡察工作统一部署,市委第四巡察组、市委第十一交叉巡察组于2021年9月22日至11月5日对中共邵阳县委、邵阳县人民政府、县发展和改革局、县财政局、县市场监督管理局、县桂竹山粮食储备库、县军粮供应站开展涉粮问题专项巡察。

根据巡察工作有关规定,巡察组主要受理反映中共邵阳县委、邵阳县人民政府、县发展和改革局、县财政局、县市场监督管理局、县桂竹山粮食储备库、县军粮供应站涉粮领域的来信来电来访,重点是粮食购销领域的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定转交有关单位和部门认真处理。

巡察期间,市委巡察组设专门值班电话:19118335410(工作日受理电话的时间为8:00—12:00,15:00—18:00),专门邮政信箱:湖南省邵阳市(县)A094邮政信箱。同时,在县委、县政府、中宏大酒店一楼大厅、县信访接待中心大厅、县发展和改革局办公楼、县财政局办公楼、县市场监督管理局及县军粮供应站办公楼、县桂竹山粮食储备库办公楼设置征求意见箱。市委巡察组受理信访截止时间为2021年11月2日。

中共邵阳市委第四巡察组

中共邵阳市委第十一交叉巡察组

2021年9月22日


(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:来源县融媒体中心

编辑:王文洁

本文为邵阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/09/28/10244705.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页