当前位置:

邵阳县一加油站存重大火灾隐患

来源:邵阳县融媒体中心 作者:来源:消防救援大队 编辑:朱洲钰 2022-10-09 15:48:38
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月8日(来源:消防救援大队)为进一步做好火灾防控工作,切实清除各类消防安全隐患,确保辖区消防安全形势稳定,近日,邵阳县消防救援大队在开展日常监督检查时发现并曝光一家重大火灾隐患单位。

经检查发现,邵阳县牛牯坪加油站,存在严重的火灾隐患:易燃易爆危险品场所与居住场所设置在同一建筑物内,不符合《中华人民共和国消防法》第十九条第一款之规定:生产、储存、经营易燃易爆危险品的场所不得与居住场所设置在同一建筑物内,并应当与居住场所保持安全距离。生产、储存、经营其他物品的场所与居住场所设置在同一建筑物内的,应当符合国家工程建设消防技术标准。大队要求该加油站立即整改。

下阶段,大队将加强监督管理检查,对重大火灾隐患单位进行跟踪指导,做到整改一家,销案一家,坚决遏制较大以上火灾事故发生。

来源:邵阳县融媒体中心

作者:来源:消防救援大队

编辑:朱洲钰

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2022/10/09/11914560.html

阅读下一篇

返回邵阳县新闻网首页