当前位置:

邵阳县召开环金江湖自行车赛调度会议

来源:邵阳县融媒体中心 作者:李龙 黄冠又 编辑:朱洲钰 2021-12-20 14:46:46
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县12月16日讯(李龙 黄冠又)12月16日,县委副书记、县长周玉祥召开专题会议,就邵阳昭阳农村商业银行杯“湖南省第五届环金江湖自行车赛”筹备工作进行专题调度。县委常委、宣传部部长彭茂华,县委常委、人武部政委许小平,副县长黄先平出席会议,县文旅广体局、公安局、交通局、市场监督管理局、五峰铺镇、金江乡等相关县直机关及乡镇主要负责人参加会议。

县委副书记、县长 周玉祥

会上,各赛事工作组就安保、后勤、场地、消防、疫情防控、交通等工作准备情况进行了汇报,并就下一步工作进行了研讨。

(资料图)

周玉祥强调,全县各级各部门要进一步深化认识、提高站位,切实增强责任感和使命感,充分认识参与赛事承办的重要意义,认真按照省、市安排部署,强化责任担当、守住安全底线,扎实有序做好各项筹办工作,确保此次赛事如期、精彩、安全、圆满举行。各级各部门要迅速行动,周密安排,压实责任,按照赛事准备原定计划,做好充分准备,确保各项准备工作按照时间节点稳步推进;要加强对接服务,完善细节,妥善安排好运动员的住宿、路线、停车等事项,确保各准备工作落实到位;要始终坚定安全高于一切、安全重于一切、安全优于一切的思想,切实做到交通安全、场地安全、住宿安全、防疫安全、赛事安全,将赛事活动和我县特色相结合,全力推进各项工作落实。要加强环境卫生整治,做好公路沿线村庄清扫保洁,彻底清理死角死面,展现最美山水田园风光。要结合赛事工作要求,创新宣传方式,加大赛事宣传报道力度,努力营造浓厚的比赛氛围,展示邵阳县形象;要绷紧疫情防控思想之弦,严格落实疫情防控措施,强化重点场所防控,做好大赛相关参加人员的核酸检测,扎实筑牢疫情防控防线。要加强部门协作形成工作合力,充分考虑比赛中可能出现的各种情况,做好赛事预演,确保赛事安全稳定,为赛事顺利举行提供坚实保障。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:李龙 黄冠又

编辑:朱洲钰

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/12/17/10629538.html

阅读下一篇

返回邵阳县新闻网首页