当前位置:

昭阳农商银行与邵阳县中小企业融资担保有限责任公司签约合作

来源:邵阳县融媒体中心 作者:通讯员:阳梅方 编辑:王文洁 2021-11-15 08:18:17
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县11月11日讯(通讯员:阳梅方)11月10日,邵阳昭阳农村商业银行股份有限公司与邵阳县中小企业融资担保有限责任公司签订合作协议。

合作协议明确了担保对象、担保范围、担保额度、担保方式等内容。签约仪式上,双方承诺将共同建立顺畅沟通机制,明确具体对接部门和人员,最大程度实现信息互通,资源共享,在融资服务、产品开发以及对“三农”和小微企业服务等方面开展全面合作,共同促进业务良性健康发展。

据悉,9月份,双方曾携手走进长阳铺工业园区进行融资对接,为长阳铺工业企业搭建了良好的融资平台。此次合作协议的签订,建立起双方长期稳定的合作机制,为提升融资担保服务质效、切实满足企业金融服务需求奠定了良好基础。

该行表示,今后也将继续发挥自身优势,持续深化银企合作,更好地服务于实体经济,助力小微企业发展。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:通讯员:阳梅方

编辑:王文洁

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/11/12/10390129.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页