当前位置:

袁胜良参加邵阳县十八届人大一次会议第一代表团讨论

来源:邵阳县融媒体中心 作者:唐圭 范伟楠 编辑:王文洁 2021-10-29 10:23:47
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月28日讯(唐圭 范伟楠)10月28日,县委书记袁胜良参加邵阳县第十八届人民代表大会第一次会议第一代表团讨论。县委常委、县委办主任周上智参加。

712_5248[00-00-03][20211028-201325699]_副本_副本.jpg

讨论中,代表们结合各自工作实际,各抒己见,畅谈切身感受。大家一致认为,政府工作报告全面客观、实事求是地总结了过去五年的工作,取得的成绩可喜可贺。对今后五年工作的安排部署科学到位,提出的目标催人奋进、提振信心。大家还围绕城乡一体化发展、乡村振兴、基层治理等方面积极建言献策。袁胜良用心倾听,并要求相关部门认真梳理、研究和采纳大家的意见建议。

微信图片_20211028204321.jpg

县委书记 袁胜良

袁胜良指出,邵阳县第十八届人民代表大会第一次会议是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次重要会议。周玉祥同志代表县人民政府所作的《政府工作报告》充分体现了高质量发展的思想、以人民为中心的发展思想和执政为民的思想,是一个目标明确、思路清晰,靶向精准、措施务实的好报告。

712_5247[00-00-01][20211028-201335288]_副本_副本.jpg

袁胜良强调,要旗帜鲜明讲政治、紧跟上级决策抓落实,对标对表党中央、省委、市委决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚守人民情怀,提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,认真履职尽责;要坚定不移跟党走、紧跟县委部署抓落实,大力实施“三兴三区”战略,打造“四大增长极”,奋力谱写新时代邵阳县高质量发展新篇章。要千方百计惠民生、紧扣人民所需抓落实,及时了解人民群众所思所想,用心用情用力解决群众所需所盼;要坚定信心争一流,紧扣三个主动抓落实,围绕“一争二提三主动”大讨论活动,结合各自工作岗位实际,在促进发展、重点工作、党的建设等工作中争先创优,齐心协力推动邵阳县高质量发展。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:唐圭 范伟楠

编辑:王文洁

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/10/29/10345089.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页