当前位置:

邵阳县委召开“两会”中共党员会议

来源:邵阳县融媒体中心 作者:刘健 翁煜 编辑:王文洁 2021-10-27 20:03:04
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月27日讯(刘健 翁煜)10月26日下午,邵阳县委召开邵阳县第十八届人民代表大会第一次会议、政协邵阳县第十届委员会第一次会议中共党员会议。市委派驻邵阳县“两会”现场督导组组长、市委组织部副部长、一级调研员陈英杰,县委书记袁胜良出席会议。会议由县委副书记、代县长周玉祥主持。

s_副本.jpg

d_副本.jpg

督导组组长、市委组织部副部长、一级调研员 陈英杰

111_副本.jpg

县委书记 袁胜良

会上,县委书记袁胜良强调,这次县“两会”是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程和“十四五”开局之年一次非常重要的会议。广大党员代表和委员要充分认识“两会”的重要性,提高政治站位,增强责任感,统一思想,端正态度,充分发挥好表率作用和中坚作用;要带头站在战略和全局的高度,坚持实事求是原则,认真审议各项工作报告。围绕我县当前在发展方面存在的问题和不足,提出有针对性、可操作性的意见,助力全县经济社会高质量发展;更要自觉加强与党外代表、委员的联系沟通,认真倾听党外代表、委员的意见和建议,确保县委、县政府确立的各项目标任务顺利实现。要发挥好“代表”联系人民群众的纽带作用,将基层的实际情况反馈上来,将群众的强烈呼声、迫切意愿反映上来;要讲党性、顾大局,把思想和行动统一到县委的决策上来,自觉维护选举工作秩序,并积极引导党外代表、委员着眼全局,确保高质量完成大会的选举任务。要严守“两会”纪律,始终绷紧政治纪律、组织纪律和换届纪律的弦,以良好的会风会纪、饱满的精神状态,齐心协力把这次“两会”开成民主、团结、奋进、胜利的大会。

5_副本.jpg

4_副本.jpg

会上县委副书记、统战部长曾建新同志宣布“两会”临时党组成员名单和县政协十届一次会议各讨论组临时党支部书记、副书记名单。县领导刘长明、李红平、欧阳学、唐军良、唐玉华、文立斌、许小平以及市委派驻邵阳县“两会”现场督导组全体成员出席会议。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:刘健 翁煜

编辑:王文洁

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/10/27/10339732.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页