当前位置:

袁胜良检查指导“两会”保障工作

来源:邵阳县融媒体中心 作者:唐圭 编辑:王文洁 2021-10-26 09:39:26
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月25日讯(唐圭)10月25日,县委书记袁胜良检查指导“两会”保障工作。县领导李红平、欧阳学、唐军良、周上智、张蒲生、伍芬东等参加。

县委书记 袁胜良(右三)

袁胜良一行来到中宏大酒店,实地查看“两会”报到点、代表委员就餐点、会议室布置等会务保障工作落实情况,督导检查疫情防控和安保工作。

袁胜良强调,县“两会”是全县人民政治生活中的大事,备受瞩目和关注。在疫情防控形势复杂的情况下,各级各部门务必提高政治站位,统一思想认识,切实增强工作责任感,履职尽责、担当作为,坚持以服务“两会”为中心,不折不扣落实相关工作要求,确保会议安全有序召开。要明确工作职责、强化协调配合,以高度的大局意识和责任意识做好会务和后勤保障工作,全力确保各项工作顺利推进、安全有序。要细化责任落实,认真做好食品卫生、安全保卫、疫情防控、环境卫生等各项保障工作。要严格落实疫情防控要求,落实闭环管理措施,按照相关流程做好代表和委员报到和接待工作。要提供优质服务,以饱满的热情、细致的措施为代表和委员们提供贴心周到服务,共同营造良好会议氛围,确保“两会”顺利圆满召开。

(编辑:朱洲钰)


来源:邵阳县融媒体中心

作者:唐圭

编辑:王文洁

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/10/26/10330626.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页