当前位置:

邵阳县政法委召开干部作风建设暨“一争二提三主动”大讨论座谈会

来源:邵阳县融媒体中心 作者:吕奇魁 编辑:王文洁 2021-10-25 17:50:58
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月25日讯(吕奇魁)10月25日,邵阳县政法委召开干部作风建设暨“一争二提三主动”大讨论座谈会,县委常委、政法委书记曾林出席会议,县委政法委机关干部职工参加会议。

座谈会上,干部职工围绕大讨论活动,立足工作实际,围绕思想建设、工作作风、能力水平、争先创优等方面进行讨论发言。

县委常委、政法委书记 曾林

曾林强调,开展“一争二提三主动”大讨论活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是全面贯彻落实中央、省委、市委县委的重大决策部署。

曾林希望,邵阳县政法委机关干部职工在开展“一争二提三主动”大讨论活动中,要培养和树立争先创优意识,进一步转变工作作风,通过真抓实干,把工作做实做细,在实际工作中做出成绩;要列出问题清单、建立整改台账,形成个人对照检查材料,深入开展自查自纠,勤于学习,在实践工作中把自己的业务能力提升上去;要迅速把思想和行动统一到县委部署和要求上来,围绕中心、服务大局,要进一步发挥主观能动性,主动担当作为,开创工作新局面;要做好“两会”召开的各项工作,全力以赴,真正把“一争二提三主动”通过具体工作体现出来。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:吕奇魁

编辑:王文洁

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/10/25/10328763.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页