当前位置:

彭茂华到金称市镇开展法律知识进农村宣讲活动

来源:邵阳县融媒体中心 作者:何伟 编辑:王文洁 2021-10-22 09:12:22
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月21日讯(何伟)10月20日,县委常委、宣传部长彭茂华到金称市镇大塘村开展法律知识进农村宣讲活动。

在大塘村综合服务平台会议室,彭茂华用通俗易懂的语言和贴近生活的小故事对防范电信诈骗、禁毒、信访维稳、农村建房等相关法律法规知识进行了详细解读。提高了大塘村村民的维权意识,让村民更深入地了解了法律知识。

当天,县委宣传部工作人员挨家挨户上门给村民发放“法律进农村”普法30问手册,并以禁毒、反电诈、治安管理、农村耕地保护“八不准”等相关法律知识进行了讲解,让群众学会通过合法手段维护自身权益,做新农村法律明白人。

当天,彭茂华还检查了该镇安全生产工作。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:何伟

编辑:王文洁

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/10/21/10315948.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页