当前位置:

长沙市邵阳县商会换届 吕金锋当选新一届会长

来源:邵阳县融媒体中心 作者:邓小锋 编辑:王文洁 2021-10-19 16:48:15
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月19日讯(邓小锋)10月17日,长沙市邵阳县商会召开第三届会员大会,选举产生新一届商会领导班子,吕金锋当选为新一届长沙市邵阳县商会会长。邵阳县籍在长工作领导黄天锡、王超祥、黎仁寅,邵阳县委书记袁胜良、县领导刘长明、李红平、欧阳学、唐军良、文立斌、蒋梅娥等应邀出席活动。

微信图片_20211019114823.jpg

微信图片_20211019114835.jpg

长沙市邵阳县商会自2015年6月成立以来,引导和组织广大邵阳县籍企业家大力弘扬敢于创新、永不言败、与时俱进的“宝古佬”精神,在做大、做强自己企业的同时,同舟共济、抱团互助、共同发展,在省城长沙展现出邵商特有的精神面貌,不断壮大邵商群体,树立邵阳人在长沙的良好形象。长沙市邵阳县商会在第二届商会会长莫小华的带领下,开展了一系列卓有成效的工作,夯实了商会长足发展的基础,有力地凝聚了广大在长邵商的赤子之情和力量。三年来,积极参加我县精准扶贫和爱心助学活动,共捐资160余万元。

微信图片_20211019114817.jpg

会上,邵阳盛和农林科技股份有限公司董事长吕金锋当选为第三届长沙市邵阳县商会会长。黄天锡、王超祥、黎仁寅、袁胜良等领导为新当选的会长、执行会长、常务副会长以及理事授牌。

微信图片_20211019114831.jpg

微信图片_20211019114827.jpg

邵阳县委书记 袁胜良

袁胜良在致辞中对新当选的新一届商会班子表示热烈的祝贺。袁胜良说,家乡邵阳县正处在发展的黄金机遇期,乡村振兴、油茶产业、园区投资、城镇开发等领域商机无限,许多好产业、好项目、好厂房虚位以待,期盼翘楚。在县第十三次党代会上,县委确定了大力实施“三兴三区”战略,打造四大增长极的发展思路,把高新区作为推动全县经济社会发展的主引擎、主战场、主阵地,吹响了大兴园区、大办产业的冲锋号角。希望新一届商会不忘初心、牢记使命,发挥能力优势,提高服务水平,努力为家乡的建设,特别是乡村振兴、招商引资、人才引进等方面作出更大的贡献,引导带动更多有为之士来邵阳县分享发展机遇,共享美好未来。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:邓小锋

编辑:王文洁

本文为邵阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/10/19/10308745.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页