当前位置:

【一争二提三主动】邵阳县砂石土矿和砖厂专项整治出实招 见实效

来源:邵阳县融媒体中心 作者:翁煜 编辑:王文洁 2021-10-15 16:47:47
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月14日讯(翁煜近日,记者从全县砂石土矿和砖厂整治工作领导小组了解到,目前,我县砂石土矿和砖厂专项整治行动取得阶段性成果,其中14个卫片违法图斑整改全部按时按质完成整改。

在各图斑现场,机器的轰鸣声不断,挖掘机、推土机等重型设备在施工人员的指挥下有序开展设备拆除和复垦作业。谷洲镇西岭现场复垦复绿65.8亩,栽种油茶树、桂花树、柏树8500株;石溪环保砖厂清理设备3套,爆破了烟囱,清理设施130平方米,复垦18亩。国庆期间,14个卫片违法图斑整改有条不紊地开展。截至10月9日,矿产卫片违法图斑整改共清理设备208套,清理设施27634.1平方米,清理原材料142.52万吨,清理产品79.84万吨,复垦472.8亩,复绿134.8亩,栽植树木15820株,计划在2022年3月底前全面完成复绿工作。今年,邵阳县在全县范围内开展“一争二提三主动”大讨论活动,全县上下紧紧围绕县委决策部署,对照“一争二提三主动”活动要求,主动作为,用“付出度”换来群众“满意度”,推动邵阳县高质量发展。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:翁煜

编辑:王文洁

本文为邵阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/10/15/10296079.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页