当前位置:

邵阳县:坚持问题导向 加快砂石土矿整改进度

来源:邵阳县融媒体中心 作者:吕奇魁 编辑:王文洁 2021-10-09 17:16:36
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县10月7日讯(吕奇魁)10月6日,邵阳县政府党组成员何枫率县自然资源局相关负责人到各乡镇检查砂石土矿整改工作。


在各整改现场,机器的轰鸣声不断,挖掘机、推土机等重型设备在施工人员的指挥下有序开展作业。检查组在岩口铺镇张家棚子采石场、长阳铺镇石溪砖厂、金称市镇大石岭采石场等地,深入现场实地察看整改进度,详细了解整改方案等情况,并就现场整改工作提出了指导意见和建议。

检查组强调,要充分认识整改工作的重要性和紧迫性,明确工作任务,按照时间节点,全力以赴,确保不折不扣将整改工作执行到位。要建立台账清单,以“一图斑一档案”为基础,把整改措施具体化,根据各个违法图斑的具体情况实施分类处置,确保整改按时按质高标准完成。

(编辑:朱洲钰)


来源:邵阳县融媒体中心

作者:吕奇魁

编辑:王文洁

本文为邵阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/10/09/10275475.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页