当前位置:

邵阳县住建局举办新《安全生产法》宣贯培训会

来源:邵阳县融媒体中心 作者:刘明磊 编辑:王文洁 2021-09-30 16:19:31
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县9月30日讯(刘明磊9月29日,邵阳县住房和城乡建设局组织召开《中华人民共和国安全生产法(2021版)》宣贯培训会。会议解读了《中华人民共和国安全生产法(2021版)》,就国庆期间建筑施工安全生产工作、“秋季攻势”专项整治行动和“强监督、遏事故、百日攻坚”行动推进作了部署。县内各施工企业法定代表人或企业负责人,在县内执业的各施工企业项目经理、监理单位总监理工程师,各预拌商品混凝土生产企业法定代表人或企业负责人,各房地产开发企业法定代表人或企业负责人参加培训。

此次培训从“安全生产法修订的背景和必要性”以及“修法的总体思路”出发,结合“新安全生产法新旧对照”对新《安全生产法》12项主要内容进行了详细讲解。

通过此次培训,参训人员对新《安全生产法》内容有了深入了解,大家纷纷表示此次学习安全法知识很实用也很关键,以后要积极参与关于安全方面的培训,为进一步做好安全管理工作储备好理论知识,为今后新《安全生产法》的实践奠定了扎实的基础。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:刘明磊

编辑:王文洁

本文为邵阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/09/30/10253457.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页