当前位置:

谷洲镇:爱心人士捐款10万助乡邻

来源:中国邵阳县网 作者:李雄军 编辑:王文洁 2019-04-02 08:15:06
时刻新闻
—分享—

  中国邵阳县网讯(通讯员:李雄军)“粟大姐,这些钱给你丈夫治病和改善家庭生活,希望你们早日渡过难关。”3月30日,在谷洲镇廖桥村村部举行的一场简单捐赠仪式上,云南临沧邦王玉叶茶叶有限公司董事长颜劝成委托亲友将10万元爱心款,送到了贫困户颜家余的妻子粟可英手中。

  颜家余是谷洲镇廖桥村的贫困户,患有间歇性精神病多年,家里因治病负债累累。家庭经济来源基本靠妻子种田和女儿外出务工,收入微薄。近期,谷洲镇在清明节前夕,向广大回乡爱心人士发出倡议书,号召大家用实际行动帮助困难群众。颜劝成是本村人,常年在外地经商,此次从村干部处了解到颜家余家庭十分困难,因人在外地,于是决定委托亲友捐款帮助颜家余渡过难关。

  责编:李阳

来源:中国邵阳县网

作者:李雄军

编辑:王文洁

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页