当前位置:

全省个人信用自助查询点增至166家

来源:红网 编辑:redcloud 2018-12-29 22:10:56
时刻新闻
—分享—

  记者日前从中国人民银行长沙中心支行了解到,随着中国银行在湘新增4家个人信用报告自助查询网点,全省个人信用报告自助查询网点已达166家。省内民众可关注人民银行长沙中心支行征信管理处官方微信公众号“三湘征信”,通过“信用查询”功能,找到离自己最近的信用报告查询点,也可向查询点进行电话咨询。民众自助查询,只需本人携带有效身份证原件,按照自助查询机上的语音提示操作即可完成,步骤简单,全程不超过2分钟。

来源:红网

编辑:redcloud

本文为邵阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2018/12/29/9836586.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页