当前位置:

王永红到邵阳县调研产业发展情况

来源:邵阳县融媒体中心 作者:吕奇魁 编辑:王文洁 2021-11-15 08:18:20
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县11月11日讯(吕奇魁)11月10日,邵阳市委常委、市政府党组副书记王永红到邵阳县调研产业发展情况。邵阳县委副书记、县长周玉祥,县委常委、常务副县长文立斌参加调研。

邵阳市委常委、市政府党组副书记 王永红(右)

县委副书记、县长 周玉祥(中)

在白仓镇,王永红实地察看了烟叶种植基地翻耕情况,与烟农亲切交谈,详细了解种植规模、成本投入、产出收入等情况,听取了该镇关于支持烟叶生产的情况汇报。王永红指出,产业兴则乡村兴,要结合本地特点,发挥本地特色,加大机械化翻耕力度,狠抓日常管理,确保烟叶生产稳定高效,保障烟农增收。

在下花桥镇,王永红来到非遗特色小镇湘林新城,了解项目进展和当前遇。座谈会上,王永红强调,在要树立绿色发展理念,科学规划布局特色小镇,创新设计理念,从细节入手、从实用出发,以项目建设带动当地经济发展。要不断完善周边路网建设,做好各项配套设施,让人民群众惠享发展红利。要提高服务型政府履职尽责的能力,不断优化营商环境,厘清工作思路,切实为企业解难题办实事,以推动一方经济发展造福一方百姓。到的困难,为小镇未来发展前景出谋划策。

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:吕奇魁

编辑:王文洁

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/11/12/10390447.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页