当前位置:

邵阳县举办2021年职工羽毛球赛

来源:邵阳县融媒体中心 作者:刘明磊 编辑:王文洁 2021-09-29 15:44:16
时刻新闻
—分享—

智慧邵阳县9月29日讯(刘明磊)9月28日上午,2021年邵阳县职工羽毛球赛在县检察院文体活动中心举行,来自全县各单位的12支代表队将在这里展开为期两天的激烈角逐,县人大常委会副主任、邵阳县总工会主席张蒲生宣布比赛开幕。


此次比赛由邵阳县总工会主办,邵阳县检察院、邵阳县羽毛球协会承办,长沙银行协办。比赛采用中国羽毛球协会最新《羽毛球竞赛规则》混合团体赛设五个项目:男双、混双、女双、男单、男双。比赛第一轮进行分组淘汰赛,各小组前两名进入第二阶段比赛。

赛场上,选手们个个精神抖擞,信心十足,纷纷亮出自己的看家本领,既积极进攻、又严密防守,现场选手每一个拼杀、救球赢得场下观众阵阵掌声。整个赛场洋溢着欢乐的氛围和拼激情

(编辑:朱洲钰)

来源:邵阳县融媒体中心

作者:刘明磊

编辑:王文洁

本文为邵阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zgsyx.cn/content/2021/09/29/10248230.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回邵阳县新闻网首页